|
Главная » 2015 » Август » 18
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.
...
Подробнее\Скачать
Категория:
Книги
|
Просмотров:
182
|
Добавил:
velejaev
|
Дата:
18.08.2015
|
Мы живем в многонациональной стране и часто даже не подозреваем, насколько она богата различными народами. В начале XXI века численность жителей России оценивалась в 145 миллионов человек. Около восьмидесяти процентов из них составляют русские. Остальные двадцать процентов являются представителями ста восьмидесяти народов, говорящих на самых разных языках.
...
Подробнее\Скачать
Категория:
Книги
|
Просмотров:
189
|
Добавил:
velejaev
|
Дата:
18.08.2015
|
В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.
...
Подробнее\Скачать
Категория:
Книги
|
Просмотров:
192
|
Добавил:
velejaev
|
Дата:
18.08.2015
|
Peugeot 407 / SW / Coupe — Руководство по эксплуатации ремонту и техническому обслуживанию Пежо 407 2004-2011 года выпуска с бензиновыми двигателями: 1,8 л. ( EW7A, 6FY; EW7J4, 6FZ), 2,0 л. ( EW10A, RFJ, RFK; EW10J4, RFN), 2,2 л. ( EW12J4 Euro 4, 3FY; EW12J4 Euro 3, 3FZ), 3,0 л. ( ES9A, XFV).
...
Подробнее\Скачать
Категория:
Книги
|
Просмотров:
180
|
Добавил:
pmojka
|
Дата:
18.08.2015
| |
|
|
» Статистика |
|
|