Мир Софта Четверг, 16.01.2025, 05:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Разделы новостей
Интернет [1007]
Безопасность [262]
Мультимедиа [1060]
Утилиты [1345]
Работа с CD [123]
Софт [1732]
Рабочий Стол [563]
Скрипты [40]
Графика [883]
Обои [18]
Мобилки [167]
Прочее [2531]
Книги [14516]
Фильмы [1491]
Игры [531]
Музыка [9095]

Главная » 2022 » Ноябрь » 15 » Технология хлебобулочных изделий. Практикум
Технология хлебобулочных изделий. Практикум
17:03

Технология хлебобулочных изделий. Практикум — Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья».

Название: Технология хлебобулочных изделий. Практикум
Автор: Пономарева Е. И., Лукина С. И., Алехина Н. Н., Малютина Т. Н.
Издательство: Лань
Год: 2023
Страниц: 233
Формат: 2PDF
Размер: 19,42 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Технология хлебобулочных изделий. Практикум

Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.pw
Категория: Книги | Просмотров: 56 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0 |
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

» Поиск

» Статистика


Copyright MyCorp © 2025