Татьяна Дросс - Домашняя кухня. Первые и вторые блюда
07:57
Главное отличие домашней кухни от всех остальных, заключается в постоянной импровизации при приготовлении еды.
Как часто хозяйка вынуждена заменить один ингредиент, предусмотренный рецептурой блюда, на другой. Иногда изменив только один единственный продукт в первоначальном рецепте, хозяйка изобретает свой собственный особенный фирменный рецепт. Индивидуальный тайный компонент, который придает блюду яркий и выразительный вкус, это и есть главный секрет и оружие домашней кухни.
Информация о книге: Автор: Татьяна Дросс Язык: русский Издательство: Издательские решения Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: pdf Качество: OCR без ошибок Размер: 11,5 МБ
Скачать Татьяна Дросс - Домашняя кухня. Первые и вторые блюда