Павел Чечулин - Современное сыроделие для всех 2020
07:51
Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия доступным и понятным языком.
Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлены 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.
Информация о книге: Автор: Павел Чечулин Язык: русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: pdf Качество: OCR без ошибок Размер: 10 Мб
Скачать Павел Чечулин - Современное сыроделие для всех 2020