Мир Софта Среда, 29.01.2025, 00:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Разделы новостей
Интернет [1013]
Безопасность [266]
Мультимедиа [1073]
Утилиты [1369]
Работа с CD [125]
Софт [1742]
Рабочий Стол [563]
Скрипты [40]
Графика [900]
Обои [18]
Мобилки [167]
Прочее [2531]
Книги [14516]
Фильмы [1491]
Игры [531]
Музыка [9136]

Главная » 2021 » Август » 10 » Наталия Попович - Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования
Наталия Попович - Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования
12:16

Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира.

Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов. С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое. Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!

Информация о книге:
Автор: Наталия Попович
Язык: русский
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2018
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Размер: 10,1 Mb


Скачать Наталия Попович - Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования

Категория: Книги | Просмотров: 110 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

» Поиск

» Статистика


Copyright MyCorp © 2025