Корейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным уксусом, маринованные баклажаны по-корейски, пикантная стручковая фасоль, курица, маринованная с паприкой, кимчи с перечной пастой — специи и приправы создают яркий фейерверк вкусов.
Соусы, маринады, традиционные острые заправки и их вариации дразнят и манят скорее отведать маринованных вкусностей! Помимо более 500 рецептов книга содержит полезную информацию об основных пряностях, их особенностях, применении и сочетании с продуктами.
Информация о книге: Автор: Наталия Попович Язык: русский Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» Жанр: Кулинария Год: 2019 Формат: RTF,FB2 Качество: OCR без ощибок Размер: 10.1 Мб