Мир Софта Пятница, 15.11.2024, 01:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Разделы новостей
Интернет [984]
Безопасность [250]
Мультимедиа [1001]
Утилиты [1237]
Работа с CD [112]
Софт [1696]
Рабочий Стол [563]
Скрипты [40]
Графика [770]
Обои [18]
Мобилки [165]
Прочее [2531]
Книги [14516]
Фильмы [1491]
Игры [531]
Музыка [8918]

Главная » 2020 » Июль » 23 » Мальцева Ю. - Секреты домашней ферментации
Мальцева Ю. - Секреты домашней ферментации
08:02

Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации.

Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки.
Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.

Информация о книге:
Автор: Мальцева Ю.
Язык: русский
Издательство: ХлебСоль,
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2020
Формат: pdf
Качество: OCR без ощибок
Размер: 18 Мб


Скачать Мальцева Ю. - Секреты домашней ферментации

Категория: Книги | Просмотров: 127 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

» Поиск

» Статистика


Copyright MyCorp © 2024