Мир Софта Четверг, 16.01.2025, 04:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Разделы новостей
Интернет [1007]
Безопасность [262]
Мультимедиа [1060]
Утилиты [1345]
Работа с CD [123]
Софт [1732]
Рабочий Стол [563]
Скрипты [40]
Графика [883]
Обои [18]
Мобилки [167]
Прочее [2531]
Книги [14516]
Фильмы [1491]
Игры [531]
Музыка [9095]

Главная » 2022 » Февраль » 14 » Майер Клаус - Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне (2022)
Майер Клаус - Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне (2022)
23:11

Эта практически энциклопедия полезного хлеба – попытка автора поделиться знаниями и опытом, накопленными за 30 лет выпечки дома, в своих пекарнях, на кулинарных курсах и мастер-классах в знаменитой копенгагенской кулинарной школе Meyer’s Madhus. В каждой из четырех глав, посвященных разным видам теста, рассказывается об ингредиентах, разных способах замеса, расстойке, выпекании и предлагается один или несколько базовых рецептов и несколько их вариаций.
Эта книга подойдет и тем пекарям, кто хочет следовать удачному проверенному рецепту, и тем, кто любит эксперименты и разнообразие, основывается на тех продуктах, что под рукой, и печет под настроение. Вы также найдете здесь рецепты закусочной выпечки, пиццы, хлебцев и печенья. Вдобавок автор поделится рецептами очень популярных имбирных пряничных сердечек и настоящих английских сконов.
Возрастное ограничение: 16+

Название: Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне
Автор: Майер Клаус
Год: 2022
Жанр: кулинария
Серия: Кулинария. Домашний хлеб
Издательство: ХлебСоль (Эксмо)
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 299
Размер: 40 MB
Скачать Майер Клаус - Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне (2022)

Категория: Книги | Просмотров: 66 | Добавил: didl3 | Рейтинг: 0.0/0 |
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

» Поиск

» Статистика


Copyright MyCorp © 2025