Мир Софта Четверг, 16.01.2025, 04:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Разделы новостей
Интернет [1007]
Безопасность [262]
Мультимедиа [1060]
Утилиты [1345]
Работа с CD [123]
Софт [1732]
Рабочий Стол [563]
Скрипты [40]
Графика [883]
Обои [18]
Мобилки [167]
Прочее [2531]
Книги [14516]
Фильмы [1491]
Игры [531]
Музыка [9095]

Главная » 2021 » Май » 3 » Константин Жук - Домашняя ферментация
Константин Жук - Домашняя ферментация
17:25

Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад.

Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное – полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.

Информация о книге:
Автор: Константин Жук
Язык: русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2021
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Размер: 10 Мб


Скачать Константин Жук - Домашняя ферментация

Категория: Книги | Просмотров: 93 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

» Поиск

» Статистика


Copyright MyCorp © 2025