Главная » 2021»Май»3 » Константин Жук - Домашняя ферментация
Константин Жук - Домашняя ферментация
17:25
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад.
Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное – полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.
Информация о книге: Автор: Константин Жук Язык: русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2021 Формат: pdf Качество: OCR без ошибок Размер: 10 Мб