Главная » 2021»Сентябрь»11 » Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
06:16
В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму.
Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.
Информация о книге: Автор: Кит Эрландсон Язык: русский Издательство: Клуб XXI век Жанр: Кулинарная литература Год: 2000 Формат: pdf Качество: OCR без ошибок Размер: 10,9 Мб
Скачать Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи