Мир Софта Среда, 29.01.2025, 00:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Разделы новостей
Интернет [1013]
Безопасность [266]
Мультимедиа [1073]
Утилиты [1369]
Работа с CD [125]
Софт [1742]
Рабочий Стол [563]
Скрипты [40]
Графика [900]
Обои [18]
Мобилки [167]
Прочее [2531]
Книги [14516]
Фильмы [1491]
Игры [531]
Музыка [9136]

Главная » 2021 » Сентябрь » 11 » Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
06:16

В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму.

Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.

Информация о книге:
Автор: Кит Эрландсон
Язык: русский
Издательство: Клуб XXI век
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2000
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Размер: 10,9 Мб


Скачать Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи

Категория: Книги | Просмотров: 85 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

» Поиск

» Статистика


Copyright MyCorp © 2025