Мир Софта Среда, 26.06.2024, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Разделы новостей
Интернет [929]
Безопасность [236]
Мультимедиа [829]
Утилиты [988]
Работа с CD [104]
Софт [1560]
Рабочий Стол [563]
Скрипты [40]
Графика [480]
Обои [18]
Мобилки [160]
Прочее [2531]
Книги [14516]
Фильмы [1491]
Игры [531]
Музыка [8591]

Главная » 2020 » Март » 1 » Яков Йонсон - Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
Яков Йонсон - Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
09:05

Представляем вашему вниманию книгу, которая была впервые издана почти полтора века назад и пользовалась большим успехом.

Ее автор Яков Йонсон – российский агроном, автор произведений о сельском хозяйстве России. Кроме того, в сферу его интересов входило винокурение и все, что с ним связано. В своей книге он подробнейшим образом рассказывает о разнообразном сырье, из которого изготовляются алкогольные напитки, об аппаратах для винокурения и особенностях процессов, которые связаны с винокурением, – от подготовки сырья и брожения до ректификации. Также автор приводит множество рецептов приготовления всевозможных водок, настоек, наливок и т. д.
Эта книга дает вам прекрасную возможность попрактиковаться в искусстве изготовления разнообразных напитков и стать настоящим специалистом-винокуром.

Информация о книге:
Автор: Яков Йонсон
Язык: русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2018
Формат: pdf
Качество: OCR без ощибок
Размер: 25 Мб


Скачать Яков Йонсон - Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия

Категория: Книги | Просмотров: 102 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

» Поиск

» Статистика


Copyright MyCorp © 2024