Мир Софта Пятница, 24.01.2025, 21:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Разделы новостей
Интернет [1013]
Безопасность [265]
Мультимедиа [1069]
Утилиты [1364]
Работа с CD [123]
Софт [1739]
Рабочий Стол [563]
Скрипты [40]
Графика [894]
Обои [18]
Мобилки [167]
Прочее [2531]
Книги [14516]
Фильмы [1491]
Игры [531]
Музыка [9121]

Главная » 2021 » Август » 28 » Елена Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
Елена Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
17:08

Книга рассказывает о всевозможных способах приготовления мяса и предлагает рецепты мясных блюд на любой вкус. Для всех, кто любит готовить.

Вся необходимая информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и приготовить изысканные блюда методом запекания и вяления продуктов. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

Информация о книге:
Автор: Елена Смаковец
Язык: русский
Издательство: Аргумент Принт
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2010
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Размер: 23.3 Мб


Скачать Елена Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание

Категория: Книги | Просмотров: 85 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

» Поиск

» Статистика


Copyright MyCorp © 2025