Главная » 2014»Декабрь»2 » Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
20:32
Большая энциклопедия консервирования - В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.
Название: Большая энциклопедия консервирования Автор: Семикова Надежда Издательство: Центрполиграф Год: 2003 Страниц: 1190 Язык: Русский Формат: rtf, fb2 Размер: 14,36 Mb