Главная » 2019»Август»29 » Александр Эль - Блюда из козлёнка, ягнёнка и барашка
Александр Эль - Блюда из козлёнка, ягнёнка и барашка
06:52
Эта книга - настоящее руководство по приготовлению блюд из мяса, в которой мы подробно рассказываем, как приготовить блюда из козлёнка, барашка и ягнёнка.
Каждый рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями. Даже начинающий кулинар легко сможет готовить по книге Александра и Ирины. Они более тридцати лет готовят известные во всем мире блюда. Наш принцип — готовить кушанья только из натуральных продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие! В книге: 100 эксклюзивных рецептов со всего мира; более 700 иллюстраций с этапами приготовления и узнаете как правильно и красиво подавать блюда из мяса.
Информация о книге: Автор: Александр Эль Язык: русский Издательство: Эльдика Жанр: Кулинарная литература Год: 2019 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 33.8 Мб
Скачать Александр Эль - Блюда из козлёнка, ягнёнка и барашка