Мир Софта Пятница, 03.05.2024, 07:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Разделы новостей
Интернет [907]
Безопасность [231]
Мультимедиа [763]
Утилиты [902]
Работа с CD [99]
Софт [1512]
Рабочий Стол [563]
Скрипты [40]
Графика [349]
Обои [18]
Мобилки [160]
Прочее [2531]
Книги [14516]
Фильмы [1491]
Игры [531]
Музыка [8536]

Главная » 2018 » Май » 21 » Влад Пискунов - Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы
Влад Пискунов - Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы
16:52

Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник «Русская кухня. Лучшее за 500 лет».

Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник «Русская кухня. Лучшее за 500 лет».

Влад рассматривает русскую кухню по трем направлениям – время, расстояние, сословность. Проще говоря, кто, когда и что едал, вкушал, пробовал и полюбил на всю жизнь. Влад, играющий свадьбы в русском стиле за 100 человек, знает сейчас не понаслышке, что русская кухня только выиграла с веками и всегда будет на нашем столе. Но только надо уметь готовить настоящий винегрет, солить огурцы в тыкве, уметь управляться с «полотками» утиными, то есть грудками, уметь варить раков, делать грибную жареху с картошкой, готовить опару для царских гречневых блинов, настаивать квас. Русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная – кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Второй том – супы от окрошки до рассольника, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы. Влад дает такие рецепты, что справится человек любой подготовки, только читай внимательно и наслаждайся поразительно «живыми» фотографиями.

Информация о книге:
Автор: Влад Пискунов
Язык: русский
Издательство: э
Жанр: Кулинария
Год: 2018
Формат: pdf
Качество: OCR без ощибок
Размер: 51.1 Мб


Скачать Влад Пискунов - Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы

Категория: Книги | Просмотров: 100 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Поиск

» Статистика


Copyright MyCorp © 2024