Мир Софта Четверг, 09.05.2024, 12:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Разделы новостей
Интернет [913]
Безопасность [231]
Мультимедиа [768]
Утилиты [916]
Работа с CD [99]
Софт [1519]
Рабочий Стол [563]
Скрипты [40]
Графика [365]
Обои [18]
Мобилки [160]
Прочее [2531]
Книги [14516]
Фильмы [1491]
Игры [531]
Музыка [8553]

Главная » 2018 » Август » 27 » Вайник В.А. - Деликатесы из свинины
Вайник В.А. - Деликатесы из свинины
11:00

Вкусная аппетитная сочная свинина, кто может устоять перед таким блюдом? Блюда из свинины давно и заслуженно полюбились многим за простоту приготовления и неизменно превосходный результат.

Вкусная аппетитная сочная свинина, кто может устоять перед таким блюдом? Блюда из свинины давно и заслуженно полюбились многим за простоту приготовления и неизменно превосходный результат. В этой книге мы отобрали лучшие рецепты из мяса свинины.Пробуйте и наслаждайтесь свиными ребрышками, шашлыком, свиным окороком, запечённой свининой, домашней тушенкой и еще очень многими другими рецептами блюд из свинины. Свинина вообще главное русское мясо, в этом смысле русские похожи на испанцев и китайцев. Есть, конечно, еще курица, но курица — это не мясо. А у свиньи к тому же можно есть все, включая уши и копыта. В станице Новотроицкой под Ставрополем из копыт готовят густой бульон, который начинает превращаться в желе чуть ли не в процессе кипения, а потом смешивают это желе с кислым квасом, зеленью и хреном — такой казацкий хаш. Зрелище не для слабонервных, но вкус действительно выдающийся, нечто подобное испытывает европеец, поедая в Таиланде плоды дуриана, фрукта с неприличным запахом и неземным вкусом. Главный шашлык на территории РФ — он тоже из свинины. Что понятно: ценна и нежность, свойство, так ценимое русскими в кулинарии и редко распространенное в обычной жизни, можно найти даже в простом супермаркете. У англичан особенный интерес к брюшине, они переводят ее не на сало, а, наоборот, вытапливают сало, оставляя хрустящую корочку и небольшой, приготовленный в конфи слой мяса. Даже в израильском ресторане Miramar в Лондоне есть такая брюшина. Говорят, что по законам кашрута можно есть тех свиней, чьи ноги не касались земли. А кто сказал, что свиньи не летают?

Информация о книге:
Автор: Вайник В.А.
Язык: русский
Издательство: СПб.: Диамант
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2007
Формат: pdf
Качество: OCR без ощибок
Размер: 27 Mb


Скачать Вайник В.А. - Деликатесы из свинины

Категория: Книги | Просмотров: 134 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

» Поиск

» Статистика


Copyright MyCorp © 2024