Мир Софта Понедельник, 25.09.2017, 07:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Разделы новостей
Интернет [853]
Безопасность [207]
Мультимедиа [603]
Утилиты [672]
Работа с CD [86]
Софт [1364]
Рабочий Стол [561]
Скрипты [40]
Графика [55]
Обои [18]
Мобилки [154]
Прочее [2443]
Книги [4340]
Фильмы [1487]
Игры [531]
Музыка [4381]

Главная » 2017 » Июнь » 22 » Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий
20:40

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий — Рассмотрены классификация, ассортимент, товароведная характеристика сырья и готовых смесей промышленного производства, используемых в приготовлении сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, технологические процессы их приготовления, правила взаимозаменяемости сырья, оценки качества и безопасности сырья и готовой продукции, условия и сроки ее хранения. Раскрыты порядок подготовки основных продуктов и дополнительных ингредиентов к использованию, организация работы кондитерского цеха, санитарно-гигиенические требования к его техническому оснащению, а также требования к организации производства.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Название: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий
Автор: Бурчакова И. Ю., Ермилова С. В.
Издательство: Академия
Год: 2017
Страниц: 400
Формат: PDF
Размер: 14,69 МБ
ISBN: 978-5-4468-4140-0
Качество: Отличное

Скачать Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с file-upload.com
Категория: Книги | Просмотров: 6 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0 |
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

» Поиск

» Статистика


Copyright MyCorp © 2017