Мир Софта Понедельник, 29.04.2024, 18:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Разделы новостей
Интернет [907]
Безопасность [229]
Мультимедиа [761]
Утилиты [898]
Работа с CD [99]
Софт [1509]
Рабочий Стол [563]
Скрипты [40]
Графика [343]
Обои [18]
Мобилки [160]
Прочее [2531]
Книги [14516]
Фильмы [1491]
Игры [531]
Музыка [8533]

Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)
Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)
14:00

Кулинарная энциклопедия — Новая коллекция от «Комсомольской правды». Впервые в России – Кулинарная энциклопедия - 30 прекрасно иллюстрированных томов. Захватывающая история продуктов и блюд, рецепты, советы экспертов. Кулинария от А до Я!
Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; какая сладость самая популярная в Бразилии; все о блинчиках, бокалах и брокколи; особенности британской и болгарской кухонь; что можно приготовить с помощью блендера; какой десерт особенно любил А. С. Пушкин; что такое бешбармак, бигос и брауниз; чем борщок отличается от борща; историю английского бифштекса и многое другое.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)
Автор: Коллектив авторов
Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
Год: 2015
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 57,2 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Категория: Книги | Просмотров: 145 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0 |
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

» Поиск

» Статистика


Copyright MyCorp © 2024