Мир Софта Пятница, 10.05.2024, 22:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Разделы новостей
Интернет [913]
Безопасность [231]
Мультимедиа [768]
Утилиты [916]
Работа с CD [99]
Софт [1519]
Рабочий Стол [563]
Скрипты [40]
Графика [365]
Обои [18]
Мобилки [160]
Прочее [2531]
Книги [14516]
Фильмы [1491]
Игры [531]
Музыка [8555]

Главная » 2016 » Апрель » 29 » Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака - Конфитюр)
Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака - Конфитюр)
01:02

Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака - Конфитюр) — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. И в тринадцатом томе нашей замечательной кулинарной энциклопедии вы узнаете следующее:
- всё о клубнике, клюкве и кокосе
- секреты жарки в кляре
- чем полезна капуста кольраби
- как сделать настоящий клубный сэндвич
- какие блюда можно приготовить с козьим сыром
- рецепты домашней колбасы и коврижки с инжиром
- какое блюдо подают на праздничный стол в еврейскую Пасху
- что такое кладхака, клафути и коддл

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака - Конфитюр)
Автор: Ивенская О.
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 143,18 Мб
Качество: Отличное

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака - Конфитюр)

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с gigapeta.com
Категория: Книги | Просмотров: 124 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0 |
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

» Поиск

» Статистика


Copyright MyCorp © 2024