Мир Софта Пятница, 17.05.2024, 00:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Разделы новостей
Интернет [917]
Безопасность [231]
Мультимедиа [778]
Утилиты [930]
Работа с CD [99]
Софт [1529]
Рабочий Стол [563]
Скрипты [40]
Графика [382]
Обои [18]
Мобилки [160]
Прочее [2531]
Книги [14516]
Фильмы [1491]
Игры [531]
Музыка [8557]

Главная » 2020 » Сентябрь » 3 » Гагарина Арина - Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках
Гагарина Арина - Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках
08:04

Предлагаем вам сборник рецептов вкусных, полезных и легких в приготовлении блюд в глиняных горшочках. Их оригинальный вкус запоминается надолго.

Вы наверняка обнаружите тут и свои любимые кушанья, и то, чего еще никогда не пробовали.Здесь и ароматные супы, и наваристые борщи, сочное мясо, рассыпчатые каши, нежные запеканки и даже изысканные десерты! Приятного аппетита! Опалить говяжьи ножки, выскоблить, несколько раз вымыть, разрубить вдоль на части и положить в воду на сутки. Затем снова вымыть, переложить в порционные глиняные горшочки, залить 1,5 л. воды и варить на слабом огне. Очистить рубец, вымыть, отдельно отварить до готовности, нарезать кусочками и добавить к варящимся ножкам. На слабом огне продолжать варить хаш без соли, снимая пену и не допуская сильного кипения. Посолить и посыпать перцем готовый суп, посыпать измельченным чесноком. Подавать хаш с лавашем и тертой редькой. Картофель очистить и нарезать кубиками, очищенные морковь и корень петрушки нарезать тонкой соломкой. Соленые огурцы очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Грибы очистить, обдать кипятком, нарезать, выложить в сковороду и обжарить на сливочном масле. Добавить морковь, корень петрушки, мелко нарезанный репчатый лук и посыпать мукой, обжарить. Грибы и подготовленные овощи выложить в порционные глиняные горшочки, посолить, добавить специи и залить бульоном. Готовить в духовке 30–35 мин при температуре 180–190 °С. На стол подавать в горшочках, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа и заправив сметаной

Информация о книге:
Автор: Гагарина Арина
Язык: русский
Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга"
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2014
Формат: pdf
Качество: OCR без ощибок
Размер: 11 Mb


Скачать Гагарина Арина - Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках

Категория: Книги | Просмотров: 87 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

» Поиск

» Статистика


Copyright MyCorp © 2024