Мир Софта Понедельник, 13.05.2024, 13:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Разделы новостей
Интернет [915]
Безопасность [231]
Мультимедиа [772]
Утилиты [921]
Работа с CD [99]
Софт [1523]
Рабочий Стол [563]
Скрипты [40]
Графика [370]
Обои [18]
Мобилки [160]
Прочее [2531]
Книги [14516]
Фильмы [1491]
Игры [531]
Музыка [8556]

Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
20:32


Большая энциклопедия консервирования - В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Название: Большая энциклопедия консервирования
Автор: Семикова Надежда
Издательство: Центрполиграф
Год: 2003
Страниц: 1190
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 14,36 Mb

Скачать Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с unibytes.com Одним файлом
Категория: Книги | Просмотров: 181 | Добавил: zenj68 | Рейтинг: 0.0/0 |
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

» Поиск

» Статистика


Copyright MyCorp © 2024