Главная » 2020 » Декабрь » 29 » Адиатулин Ф.3. - Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
Адиатулин Ф.3. - Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
06:53
Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям.
В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных татарских блюд. Традиции национальной кухни сохранялись у татарского народа от поколения к поколению. Обычно хорошими кулинарами у нас считались женщины старшего поколения — наши бабушки, которые передавали свои знания дочерям и внучкам.
Информация о книге: Автор: Адиатулин Ф.3. Язык: русский Издательство: ДИЛЯ Жанр: Кулинария Год: 2011 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 33,9 Mb
Скачать Адиатулин Ф.3. - Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд